FINANZIERUNG

amt Gesundheitsakademie im Vest - FinanzierungUmschulung Reha

Rückwirkend zum 1. Januar 2021 hat das Land NRW die Schulgeldfreiheit beschlossen. Das betrifft die Ausbildungsberufe

Physiotherapie, Ergotherapie, Logopädie, Podologie und Masseur und med. Bademeister (m/w/d)

Informieren Sie sich bei uns.

WLAN steht unseren Schülern und Schülerinnen kostenfrei zur Verfügung. Unterrichtslektüren und Skripte bekommen Sie selbstverständlich auch von uns. Eine detaillierte Kostenübersicht finden Sie hier. Selbst das Parken ist bei uns stressfrei und kostenlos auf unserem großen Parkplatz direkt vor der Schule möglich.

Für andere Qualifikationen und Ausbildungen stehen wir Ihnen für Finanzierungsmöglichkeiten gerne beratend zur Seite.

Bitte wählen Sie zwischen:

amt Gesundheitsakademie im Vest - Selbstfinanzierert

amt Gesundheitsakademie im Vest - Finanzierung Umschulung Reha

Gerne können Sie bei uns weiteres Informationsmaterial anfordern. Wir beraten Sie auch gerne in einem persönlichen Gespräch: rufen Sie uns an oder senden Sie uns eine Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Herner Straße 57c
info@amt-schulen.de

amt - Gesundheitsakademie im Vest | Telefon: 02361-13522 | Email: info@amt-schulen.de