Aktuelle Meldung zum Corona-Virus

Nach Ministererlass vom 13.03.2020 sind auch Gesundheitsfachschulen geschlossen. Das betrifft auch unsere 5 Fachschulen Physiotherapie, Logopädie, Ergotherapie, Masseur- und medizinischer Bademeister sowie die Podologie.

Wir hatten für die Situation bereits einen Plan B für diese vorauszusehende Situation erarbeitet. Wir versorgen unsere Schüler über die Dropbox mit digitalen Unterrichtsmaterialien bezogen auf die Unterrichtsstunden in den einzelnen Fächern. So vermeiden wir, dass unsere Schüler von jetzt auf gleich in ein Ausbildungsvakuum fallen.

Unsere Schüler haben nun die Möglichkeit im Homeoffice den Stoff zu bearbeiten.

Natürlich sind die Schulleitung und die Fachleiter  zu den üblichen Zeiten in der amt telefonisch erreichbar , solange es keine andere Anweisung des Ministers gibt: 02361 1352  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir hoffen auf ein gesundes Wiedersehen nach den Osterferien.

BLEIBEN SIE GESUND!

Dr. Margret Stromberg

Herner Straße 57c
info@amt-schulen.de